Крэмбл с ягодами

Крэмбл с ягодами

Подготовка 10 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 50 мин.

Порции 8

  • ягоды — 350 г замороженные или свежие
  • мука из полбы — 200 г
  • хлопья полбы — 30 г или овсяные хлопья
  • кокосовый сахар — 8 г или другой подсластитель на ваш выбор
  • кокосовое масло — 60 г
  • кокосовый сахар — 20 г для посыпки

Выложите ягоды (в данном случае 150 клубники и 200 ежевики) в форму для запекания, в моем случае керамическую, диаметром 22 см.

Положите в миску все остальные ингредиенты без сахара для посыпки и разотрите пальцами, чтобы все превратилось в крошку, которая на самом деле является крошкой.

Покройте фрукты крошкой и посыпьте кокосовым сахаром, который тает во время запекания и придаст им легкий карамельный привкус.

Выпекать в разогретой до 180 ° C духовке до золотистого цвета.

Можно подавать холодную или горячую ягодную крошку с шариком мороженого.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: