Суп желудочный в герметике для мультиварки

Суп желудочный в герметике для мультиварки

Подготовка 15 мин.

Готовим 125 мин.

Всего 140 минут

Порции 3

  • живот — 800 г
  • свежее молоко — 1 литр
  • черный перец — 1 ч.
  • масло сливочное
  • перец
  • соль — 1 ст.

Очищенный живот замачивают в холодной воде примерно на 2-3 часа.

Затем промыть живот, положить в мультиварку и залить 2 л воды, посолить.

Запускаем программу приготовления мяса на 40 минут.

Готовый живот достаньте и разрежьте на части, верните в бульон.

На сковороде разогреть масло и сделать начинку из красного перца.

Добавьте молоко и красный перец и перемешайте суп из рубцов.

Приготовленную смесь добавить в суп из рубцов в герметике для мультиварки и варить суп 30 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: