Постные пирожные с нутом

Постные пирожные с нутом

Подготовка 15 мин.

Готовим 35 мин.

Всего 50 мин.

Порции 4

  • нут — 1 банка
  • грецкие орехи — 1 ч. раздавлен
  • сахар коричневый — 1 ч.
  • ваниль — 2 капли
  • какао — 2 ст. естественно
  • кокосовое молоко — 3 ст.
  • кокосовое масло — 1 ч.
  • мука грубого помола — 2 ст.
  • мука из плодов рожкового дерева — 1 ст.
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.
  • грецкие орехи — молотые, для посыпки / или крокан /

Измельчите нут вместе с жидкостью в однородное пюре. Добавьте кокосовое масло, какао, ваниль, сахар, разрыхлитель.

Перемешайте и всыпьте муку из плодов рожкового дерева и непросеянную муку. Затем влейте кокосовое молоко и хорошо перемешайте.

Наконец, добавьте измельченные грецкие орехи и последний раз перемешайте.

Застелите прямоугольную форму бумагой для выпечки и вылейте смесь для нашего постного торта внутрь.

Запекайте домашний брауни при 180 градусах 35 минут. Оставить для застывания на 4-5 часов.

Посыпать нежирный брауни нутом с молотыми грецкими орехами или кроканом, нарезать кусочками и подавать.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: