Жареные стейки из индейки с грибами и луком-пореем

Жареные стейки из индейки с грибами и луком-пореем

Подготовка 60 мин.

Готовим 100 мин.

Всего 160 мин.

Порции 6

  • филе индейки — 1 кг
  • грибы — 300 г
  • лук-порей — 2 стебля
  • Самардала
  • перец
  • соль
  • масло

Мясо промывается очень хорошо. Нарезать стейки индейки средней толщины.

Выложите на противень.

Сбрызнуть с обеих сторон перцем, солью и оливковым маслом, распределив стейки со всех сторон.

Грибы очень хорошо моются и чистятся.

Отрежьте до средней толщины. Разложите по стейкам. Они залиты небольшим количеством воды.

Поднос оборачивают фольгой. Выпекать 40 минут при 180 градусах. Лук-порей очищаем, промываем и нарезаем крупными кусками.

После того, как стейки тушатся, добавляют лук-порей.

Посыпать самардалой.

Жареные стейки индейки с грибами и луком-пореем запекаются с фольгой 40 минут, затем фольга снимается и запекается 20 минут при 160 градусах.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: