Настоящий домашний шоколад

Настоящий домашний шоколад

Подготовка 10 мин.

Готовим 1 мин.

Итого 11 мин.

Порции 3

  • масло какао — 50 г
  • какао — 50 г
  • кокосовый сахар — 50 г

Растопите масло какао на водяной бане и добавьте какао и сахар.

Перемешайте, и у вас уже есть домашний шоколад !

Отсюда вы можете начать экспериментировать с ароматизаторами, добавлять орехи, разные виды тахини, разные виды сухофруктов, специи, ароматизаторы и т. Д.

Имейте в виду, что чем больше жидких ингредиентов вы добавите, тем менее хрустящим будет шоколад, а в какой-то момент он может остаться довольно мягким, поэтому не переусердствуйте (тахини, мед, агава и т. Д.)!

После смешивания желаемой комбинации вылейте шоколад в емкость, покрытую бумагой для выпечки, силиконовую форму, силиконовую подушку или форму для шоколада.

Дайте настоящему шоколаду застыть , может быть, в холодильнике.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: