Запеченный морской лещ с луком и лимоном

Запеченный морской лещ с луком и лимоном

Подготовка 5 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 35 минут

Порции 1

  • лещ — 1 шт. филе
  • лук репчатый — 5 шт. колеса
  • лимон — 2 кольца
  • соль
  • перец
  • Лавровый лист
  • оливковое масло — 1 ст.
  • белое вино — 1 ст.
  • лавровый лист — 1 шт.

Вымойте рыбу и выложите ее на большой кусок алюминиевой фольги.

Положите лук и кольца лимона. Посыпать солью, лавровым листом, черным перцем, оливковым маслом и белым вином.

Оберните рыбу конвертом, чтобы не проникал воздух.

Выложите в противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 минут или пока рыба не будет готова в духовке.

Осторожно снимите и откройте. Оставьте морского леща в духовке с луком и лимоном, чтобы он немного остыл, и подавайте.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: