Яичный паштет с тыквой

Яичный паштет с тыквой

Подготовка 10 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 25 минут

Порции 1

  • яйца — 2 шт. приготовленный
  • тыква — 1 ч. кубики
  • масло сливочное — 3-5 шт.
  • Гималайская соль — 2 — 3 щепотки (по вкусу)
  • черный перец — 1 щепотка молотого
  • чабер — 1 щепотка по желанию

Отварить 2 яйца и очистить их.

В кастрюле с небольшим количеством воды и корзине для запаривания запарить тыкву — предварительно очищенную от кожуры и нарезанную мелкими кубиками.

Когда он станет мягким, перелейте его в миску. Пока тыква еще теплая, добавьте сливочное масло, чтобы оно растопилось на огне, и разомните вилкой.

Отдельно вилкой разомните вареные и очищенные яйца на мелкие кусочки и добавьте их в тыквенное пюре.

Смешайте все вместе с гималайской солью по вкусу, небольшим количеством молотого черного перца и чабером (по желанию) к паштету.

Необычайно вкусный и ароматный яичный паштет с тыквой , который мы подаем на завтрак с поджаренными ломтиками непросеянной муки!

Любимец молодых и старых!

Замечательно вкусно!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: