Банановый пудинг с финиками

Банановый пудинг с финиками

Подготовка 30 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 40 минут

Порции 4

  • свежее молоко — 500 мл
  • крахмал — 2 пакетика натуральный
  • вода — 1/2 ч. л.
  • кокосовое масло — 1 ч.
  • бананы — 4 шт.
  • авокадо — 1 шт. мягкий
  • финики — 12 шт. без ямок
  • какао — 1/2 ч. л.
  • желтки — 2 шт.
  • цукаты — для украшения

Размять бананы, авокадо и финики.

Растворите крахмал в воде. Желтки разбиваем.

Молоко вскипятить, снять с огня и добавить взбитые яичные желтки. Перемешать и всыпать крахмал. Вернитесь к плите и готовьте, постоянно помешивая, пока не загустеет.

Снимите и дайте немного остыть. Добавьте кокосовое масло, какао и смесь пюре из авокадо, бананов и фиников. Перемешайте и разложите пудинг по чашкам.

Перед подачей украсить сушеными и цукатами.

В этом рецепте мы делаем ставку на естественную сладость фруктов, и если мы добавим свежий банан или другой фрукт для украшения, мы получим еще более полезный вариант.

Банановый финиковый пудинг готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: