Легкий желейный торт

Легкий желейный торт

Подготовка 20 мин.

Всего 20 минут

Порции 12

  • бисквитный торт — 300 г
  • сливки — 500 г
  • желатин — 1 ч.
  • ягоды
  • киви

Залить желатин половиной стакана холодной воды на 30 минут.

Тем временем взбиваем сливки с сахаром.

Через полчаса поставить желатин на плиту до полного растворения, но не давать закипеть.

Добавить в крем, постоянно помешивая. Накройте глубокую посуду полиэтиленовой пленкой. На дно в несколько рядов выложить клубнику, киви и измельченный бисквит.

Сверху смажьте кремом и желатином.

Оставьте легкий кремовый торт в холодильнике не менее чем на 2 часа.

Достаньте легкий желейный торт и переверните его в другой сервировочной посуде.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: