Конфеты с карамелью

Конфеты с карамелью

Подготовка 45 мин.

Готовим 5 мин.

Всего 50 мин.

Порций 50

  • Для шоколадных чашек
  • молочный шоколад — 150 г растопленный на водяной бане
  • Для начинки
  • сахар — 150 г
  • жидкие сливки — 75 мл горячие
  • масло сливочное — 10 г
  • Для ганаши
  • шоколад — 100 г натуральный
  • жидкие сливки — 100 мл
  • масло сливочное — 20 г
  • фундук — 50 шт. цели
  • нарезанный миндаль — для посыпки

Для шоколадных чашек:

Нанесите кисточкой растопленный шоколад на бумажные или силиконовые формы для конфет. Если вы положили большое количество, слейте лишнее. Дайте им полностью затвердеть.

Для карамельной начинки:

Карамелизируйте сахар. Снимите с огня и медленно добавьте горячие сливки, постоянно помешивая. Верните карамель на плиту и добавьте масло. Больше не готовь. Перемешивайте, пока масло не смешается с основным соусом, и снимите с огня. Дайте карамели остыть и вылейте ее в пакет.

Для крема ганаш:

Нагрейте сливки до кипения. Добавьте к нему шоколад и масло. Перемешайте до однородной массы и дайте немного остыть.

В каждую капсулу влейте немного карамели. Воткните в него лесной орех и сверху залейте ганашем.

Закончите шоколадные конфеты, посыпав их нарезанным миндалем или оставив их в таком виде.

Вы можете посыпать карамельный шоколад плиткой шоколада или чем-нибудь еще, что вам нравится.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: