Соус из ребрышек

Соус из ребрышек

Подготовка 13 мин.

Готовим 17 мин.

Всего 30 минут

Порции 6

  • масло — 50 мл
  • репчатый лук — 400 или 500 г
  • чеснок — 1 ст.
  • кетчуп — 400 мл
  • горчица — 2 ст.
  • мед — 3 ст.
  • соевый соус — от 80 до 100 мл
  • соль
  • перец

Нагрейте масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

Затем добавьте кетчуп и перемешайте ложкой.

Добавьте остальные ингредиенты (горчицу, мед, соевый соус, соль, перец), хорошо перемешайте и дайте маринаду для мяса закипеть.

Когда соус будет готов , распределите его по ребрам.

Чем дольше ребра остаются на нем, тем лучше.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: