Куриные сердечки с луком и перцем

Куриные сердечки с луком и перцем

Подготовка 5 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 35 минут

Порции 3

  • куриные сердечки — 500 г
  • красный лук — 1 головка
  • красный перец — 1 шт. (перец)
  • соевый соус — 15 мл
  • масло — 30 мл
  • черный перец — 1/4 ч.
  • карри — 1/4 ч.
  • соль — 1/2 ч. л.

Поставьте сковороду на плиту и положите в нее масло и куриные сердечки.

Оставьте сердечки на среднем огне примерно на 20 минут.

Затем, если они выпустили слишком много воды, выбрасываем ее.

Добавьте нарезанный полукругами лук и нарезанный соломкой перец к сердцам.

Приправить солью, карри, перцем и соевым соусом.

Готовьте куриные сердечки еще несколько минут, пока лук и перец не станут мягкими.

Снимите с огня и подавайте куриные сердечки с луком и перцем, пока они еще горячие.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: