Воронки с кремом маскарпоне

Воронки с кремом маскарпоне

Подготовка 40 мин.

Готовим 30 мин.

Итого 70 мин.

Порции 17

  • слоеное тесто — 800 г
  • Для крема
  • маскарпоне — 250 г
  • сливки — 250 г кондитерских изделий
  • сахарная пудра

Раскатать остывшее слоеное тесто.

Режем полосками. Смажьте формочки и оберните полоски вокруг формы.

Выложите на сковороду и запекайте при температуре 180 ° C в предварительно разогретой духовке.

Готовые воронки дайте остыть и отделиться от форм.

Аккуратно разложите их в миске отверстием вверх.

Приготовьте крем, взбив сливки и добавив к ним маскарпоне.

Хорошо перемешайте и заполните воронки.

Оставляем остывать на морозе.

Затем разложите воронки с кремом маскарпоне на тарелке и посыпьте сахарной пудрой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: