Неотразимая налетная скумбрия

Неотразимая налетная скумбрия

Подготовка 20 мин.

Готовим 45 мин.

Итого 65 мин.

Порции 6

  • скумбрия — 1 кг
  • соленья — 6 шт.
  • томатный сок — 200 мл
  • репчатый лук — 1 головка
  • соль — по вкусу
  • черный перец — 1 ч. мельница
  • Лавровый лист
  • красный перец — 1 ч.
  • масло — 4 ст.

Скумбрию очистить, вымыть и нарезать отбивными.

Добавьте соль и оставьте примерно на 30 минут, чтобы соль впиталась.

Лук очистить и мелко нарезать.

Вылить масло в противень и добавить лук.

Готовьте в разогретой духовке, пока лук не станет мягким.

Добавьте красный перец, томатный сок и сахар.

Разложите рыбу.

Добавьте мелко нарезанные соленые огурцы.

Приправить черным перцем и лавровым листом.

Выпекайте до тех пор, пока вкусная тарелка не будет готова.

Плакия из скумбрии — вкусное и легкое блюдо из рыбы!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: