Сочный и очень легкий яблочный пирог

Сочный и очень легкий яблочный пирог

Подготовка 15 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 75 минут

Порции 8

  • яблоки — 1 кг
  • яйца — 3 шт.
  • сахар коричневый — 50 г
  • сливочное масло — 40 г топленого + для намазывания
  • мука — 150 г
  • разрыхлитель — 1 шт.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • посыпка — 2 ст. карамель
  • свежее молоко — 180 мл

Я очистила яблоки, разрезала их пополам, очистила от семян яблок и нарезала тонкими ломтиками.

Я взбиваю яйца с коричневым сахаром, последовательно добавляю топленое масло, затем муку, смешанную с 1 разрыхлителем и 1/2 чайной ложки. соль, топпинг со вкусом карамели и, наконец, свежее молоко.

Я насыпала в смесь нарезанные яблоки и хорошо перемешала.

Смазывала форму с ниспадающим кольцом (26 см), выливала смесь, наливала сверху немного топинга и запекала яблочный пирог в разогретой до 180 градусов духовке 1 час.

Я вынул его из духовки и снова налил теплым. Я подождал, пока он остынет, а затем отрезал.

Поверьте, сочный и очень легкий яблочный пирог получается очень вкусным!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: