Рыбный салат с копченой скумбрией и картофелем

Рыбный салат с копченой скумбрией и картофелем

Подготовка 15 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 45 минут

Порции 4

  • копченая скумбрия — 1 шт.
  • картофель — 5 шт.
  • красный лук — 1 головка
  • соль
  • майонез — 200 г
  • укроп — 6 стеблей

Скумбрия очищается от кожи и костей.

Его разрывают или разрезают на мелкие кусочки.

Картофель отварить в подсоленной воде, очистить от кожуры и нарезать некрупными кубиками.

Добавьте мелко нарезанный красный лук и посолите по вкусу.

В конце добавить майонез и нарезанный свежий укроп.

Рыбный салат перемешивают и оставляют в холодильнике остывать до подачи на стол.

Скумбрию в этом рыбном салате с копченой скумбрией и картофелем можно заменить другой копченой рыбой на ваш выбор.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: