Домашнее печенье (сахарин)

Домашнее печенье (сахарин)

Подготовка 30 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 60 мин.

Порции 8

  • яйца — 2 шт.
  • йогурт — 1 ч.
  • сахар — 1 ч.
  • пищевая сода — 3 к. л.
  • кокосовое масло — 3 ст.
  • масло — 1 к. час
  • цедра лимона — от 1 лимона
  • мука — 4 ч.
  • ваниль — 2 порошка
  • соль — щепотка

Хорошо перемешайте яйца, йогурт с содой, сахаром, кокосовым маслом и маслом.

Добавьте ванильную муку. Наконец, добавьте тертую цедру лимона. Он смешивается.

Формируются маленькие шарики (желательно, чтобы они были вдвое меньше того размера, который вы хотите получить после запекания).

Выложить на смазанную маслом сковороду. Сверху намазать свежим молоком и посыпать сахаром.

Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке (только вентилятор) при 180 градусах до золотистого цвета.

Домашнее печенье (сахарин) готово.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: