Стейк из свиной шеи с косточкой и садовым салатом

Стейк из свиной шеи с косточкой и садовым салатом

Подготовка 10 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 25 минут

Порции 1

  • свиные отбивные — 1 шт. (300 г) шея с косточкой
  • масло сливочное — 20 г
  • Для салата
  • помидоры — 1 розовый
  • помидоры черри — 7
  • огурцы — 1 шт.
  • свежий лук — 2 стебля
  • перец — 1 зеленый и 1 красный
  • острый перец — 3 шт.
  • бальзамический уксус
  • оливковое масло
  • соль — для ароматизации

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла на вентиляторе.

Вымойте стейк из шейки и обсушите, чтобы вода не попала в горячую сковороду.

Когда масло нагреется, выложите на сковороду стейки с косточкой.

Через 20 секунд переверните стейк, накройте сковороду крышкой и наполовину уменьшите мощность варочной панели.

Через 5 минут поверните и снимите крышку. Добавьте соль и масло.

Поверните еще 2 раза каждые 5 минут и выключите плиту.

Дать стейку отдохнуть и за это время приготовить салат.

Нарезаем овощи как любим и приправляем по вкусу.

Идеальный стейк из свиной шеи с косточкой и садовым салатом на ужин или завтрак в воскресенье.

Быстро и вкусно!

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: