Различные спагетти болоньезе

Различные спагетти болоньезе

Подготовка 10 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 30 минут

Порции 2

  • спагетти — 100 г
  • фарш — 60 г
  • лук — 1 небольшая головка
  • оливки зеленые — 4 шт.
  • лук свежий — 2 шт.
  • желтый сыр — 100 г
  • черный перец — 1 щепотка
  • соль — по вкусу
  • тмин — 1 щепотка
  • масло — 20 г
  • томатный сок — 300 мл
  • лютеница — 2 ч.

В миске смешать фарш с тмином, солью, петрушкой и черным перцем.

Сформируйте маленькие шарики и обжарьте на сковороде.

Непосредственно перед тем, как они будут готовы, добавьте лук на 2-3 минуты. Затем влить томатный сок и добавить лютеницу.

Варить спагетти в подсоленной воде и масле в кастрюле 10 минут.

Когда они будут готовы, выжмите их из воды и добавьте соус и 80 г желтого сыра.

Перемешайте и выложите спагетти-болоньезе на тарелку.

Посыпьте различные спагетти-болоньез свежим луком, оливками и натрите оставшийся желтый сыр.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: