Торт Добуш с готовыми топами

Торт Добуш с готовыми топами

Подготовка 20 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 30 минут

Порции 8

  • столешница — 1 шт. (квадрат)
  • фанта — 100 мл апельсина
  • Для крема
  • масло сливочное — 200 г
  • сахарная пудра — 100 г
  • темный шоколад — 150 г
  • какао — 2 ст.
  • ром — 2 ст. коньяк
  • Для глазури
  • сахар — 1 ч.
  • апельсиновая корка

Кто не любит торт Добуш? Теперь у вас есть возможность быстро его приготовить. Вот рецепт торта с готовыми коржами.

В миску положить сахарную пудру и какао и взбить. Добавьте масло, оставшееся при комнатной температуре, и снова взбейте. Шоколад растопить на водяной бане и добавить в смесь вместе с коньяком / ромом. Все взбить до получения однородного крема.

Посередине рассекаются квадратные болота и образуются 6 прямоугольных болот. Переложить в миску первый батон, полить 3-4 чайными ложками фанта и намазать сливками. Установите второй лоток и повторяйте до последнего лотка. Крем распределяется так, чтобы его осталось распределить сверху и со всех сторон.

Высыпать сахар в небольшую кастрюлю или сковороду до карамелизации. Сделайте домашний шоколадный торт и при желании посыпьте апельсиновой цедрой.

Это рецепт быстрого торта Добуш с готовыми коржами .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: