Молочный соленый пирог с лапшой

Молочный соленый пирог с лапшой

Подготовка 5 мин.

Готовим 1 мин.

Итого 6 мин.

Порции 6

  • лапша — 200 г
  • масло коровье — 80 г
  • яйца — 4 шт.
  • свежее молоко — 800 мл
  • сыр — 300 г

Форму, в которой будет запекаться молочный пирог, смазывают сливочным маслом и в нее засыпают лапшу.

Растопите оставшееся масло и полейте лапшу. Перемешать и запекать в духовке около 5 минут.

Тем временем в миске взбить яйца, влить молоко и добавить тертый сыр.

Перемешайте смесь и полейте запеченную лапшу. Его также слегка перемешивают, чтобы хорошо распределилась молочно-яичная смесь.

Верните пирог с лапшой в духовку и выпекайте еще 50 минут или пока он не станет твердым и не подрумянится.

Температура выпечки 190 градусов.

Пирог из соленого молока с лапшой подается горячим и идеально подходит для быстрого завтрака.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: