Ложный желудок трезвый с оленями

Ложный желудок трезвый с оленями

Подготовка 5 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 25 минут

Порции 6

  • маринованные грибы — 500 г
  • сливочное масло — 2 ст. / масло
  • мука — 2 ст.
  • свежее молоко — 500 мл
  • вода — 200 мл
  • соль
  • перец
  • уксус
  • чеснок
  • кайенский перец

Традиция гласит, что в первые часы (дни) после Нового года мы потягиваем острый и острый суп из рубцов.

Это вариант для всех, кто, как и я, не любит рубец, но умирает за этот вкус.

Через несколько минут вы получите волшебный эликсир для души.

Также можно использовать свежие грибы, в данном случае я использовала маринованную оленину в банке.

В кастрюле жарил грибы на масле, может сливочном. Я добавила муку и, постоянно помешивая, добавила красный перец.

Добавьте воду и молоко, оставив все до полного кипения.

Этот искусственный суп из рубцов, заправленный чесноком, уксусом и горячим в компании приятного теплого хлеба и холодного пива — хорошо ..

Что еще нужно человеку — фальшивый трезвый живот с оленями для души.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: