Ленивые рисовые спагетти

Ленивые рисовые спагетти

Подготовка 5 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 15 минут

Порции 1

  • рисовые спагетти — 125 г (1/2 упаковки)
  • вода — 1/2 ч. л.
  • кукурузный крахмал — 1 ст.
  • кунжутный тахини — 1 ч.
  • мед — 1 ст. жидкость
  • уксус — 1 ст.
  • соевый соус — 2 — 3 ст.
  • чили — по желанию

Все соусы смешиваются и перемешиваются или хорошо сбалансированы.

Приготовленные спагетти готовят согласно инструкции на упаковке, промывают холодной водой и сливают.

Вылейте соус в небольшую кастрюлю или сковороду и добавьте спагетти.

Нагрейте вместе, постоянно помешивая.

Когда соус загустеет и впитается в спагетти, снимите его с огня.

Подавайте спагетти с ленивым рисом именно так, с дополнительным соевым соусом, посыпав хлопьями чили или, возможно, другими добавками или жареными овощами.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: