Соленый пирог с рулькой

Соленый пирог с рулькой

Подготовка 60 мин.

Готовим 240 мин.

Всего 300 минут

Порции 10

  • свиная рулька — 2 кг без костей
  • мед — 4 ст.
  • соевый соус — 2 ст.
  • чеснок — 2 ч. в пыль
  • тмин — 2 ч. л.
  • черный перец — 1 ч.
  • красный перец — 2 ст.
  • соль — по вкусу
  • масло
  • Для пюре
  • картофель — 2 кг
  • масло коровье — 100 г
  • свежее молоко — 100 мл
  • соль
  • перец
  • Для роз
  • бекон — тонко нарезанный
  • красный перец — копченый
  • мята — советы

Выкладываем Джолану на сковороду и смазываем ее маслом. В миске смешайте мед с соевым соусом. Хорошо разложите черенок и со всех сторон посыпьте специями.

Переложить мясо в глиняный горшок (запеканку). Если на сковороде остался маринад, добавьте его к мясу. Убрать крышку в холодильник на 12 часов (на ночь).

Утром достаньте из холодильника и поставьте прямо в духовку на три часа. Первый час запекала при 200 градусах, потом два — при 160. Когда готово, вынимаем на доску и оставляем остывать.

Картофель отварить, очистить и промыть. Слейте воду, хорошо разомните вилкой и добавьте масло, молоко, соль и перец.

Скатайте бекон в рулет и прикрепите зубочистками. Сверху придаем ей форму розочки. Посыпать копченой паприкой и запекать при 170 градусах 20 минут.

Запеченную рульку разрезаем на три части, располагая самую широкую часть внизу. Намазываем со всех сторон и сверху наш вкусный соленый пирог пюре. Затем кладем второй кусок мяса и снова пюре. Сверху положить самый маленький кусочек и закончить пюре.

Украшаем соленый пирог рулькой розочками, листиками мяты и всем, что вам нравится. Ниже приведены наголенники.

Источник: Майя Иванова — Кулинарная сеть

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: