Белая фасоль с луком-пореем, пастернак и сельдерей в духовке

Белая фасоль с луком-пореем

Подготовка 60 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 120 минут

Порции 6

  • фасоль — 500 г
  • сквозной — 2 шт. стебель
  • пастернак — 1 шт.
  • сельдерей — 1/3 головки
  • пищевая сода — 3 щепотки
  • мята — 1 ст.
  • красный перец — 1 ст.
  • соль
  • масло

Фасоль очень хорошо промывают и замачивают в холодной воде на 12 часов.

После замачивания воду сливают и бобы заливают водой.

Доведите до кипения, затем слейте воду.

Его заливают новой водой, а после закипания снова выбрасывают.

Трижды слейте воду, в четвертой сварите фасоль.

Закипев четвертую воду, добавляем соду.

Доведите до кипения, пока фасоль не будет наполовину приготовлена, затем слейте воду и вылейте фасоль в кастрюлю с крышкой.

Лук-порей очень хорошо очищается и моется.

Мелко нарезать.

Обжарить на очень горячем масле 5 минут, затем добавить красный перец.

Перемешать 3 минуты и перелить в кастрюлю с крышкой.

Пастернак и сельдерей моют и очищают от кожуры.

Нарезать кубиками и добавить к фасоли.

Тушеную фасоль посолить и добавить мяту.

Он наполнен теплой водой.

Запекать фасоль в духовке 60 минут под крышкой в ​​разогретой до 180 градусов духовке.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: