Лютик фракийского сверчка

Лютик фракийского сверчка

Подготовка 20 мин.

Готовим 5 мин.

Всего 25 минут

Порции 4

  • острый перец — 500 г
  • красный перец — 12 шт. милая
  • чеснок — 10 зубчиков
  • грецкие орехи — 150 г
  • уксус — 1 или 2 ст.
  • масло — 4 — 5 ст.
  • пажитник — 1 ст.
  • петрушка — 1 соединение
  • соль — по вкусу

Закуску еще называли сверчками , потому что это может быть горячий огонь (в зависимости от того, насколько острые перцы), и человек может стать безумцем.

Отдельно рецепт лютика фракийского сверчка назван в честь бабушки из села Труд — Стурковой Мирандзы, которая славится тем, что готовит очень и очень остро …

1. Красный перец обжаривают, очищают от кожуры и семян. Я использовал замороженные в морозилке.

2. Острый перец (красный, зеленый, все виды) очищают от яичек и тем самым уменьшают воспламенение. Хорошо использовать перчатки, потому что они неприятны для рук и их сложно мыть только водой с мылом. Если вы все же рассердитесь, вы можете вымыть руки спиртом или бренди.

3. Жареный перец нарезают на более крупные кусочки, помещают в миску (большую ступку) и измельчают до мякоти, которую затем помещают в большую миску.

4. Острый перец может быть свежеобжаренным, консервированным или сырым. Их нарезают небольшими кусочками и также измельчают в миске, а затем добавляют к жареному перцу в миске.

5. Измельчите чеснок с небольшим количеством соли в миске и добавьте к перцам в миске.

6. Грецкие орехи также измельчают и добавляют в овощную смесь.

7. Добавьте масло, уксус и мелко нарезанную петрушку, пажитник и все хорошо перемешайте. Дать постоять не менее часа, а лучше на следующий день, и сверчки будут готовы.

Подают эту закуску с перцем к хлебу, печеному картофелю, рыбе и тому подобному.

В современных условиях от всего этого стука можно избавиться, используя кухонный комбайн, но хорошо, что хотя бы грецкие орехи прошли ступку.

В процессе измельчения выделяется больше масел и ароматов грецких орехов, чем при нарезке, а кухонный комбайн все равно режет …

А вы знали, что в Средногорье есть салат из тех же продуктов, что и сверчки ? Выложите целые жареные сладкий и острый перец на тарелку и посыпьте смесью масла, измельченных грецких орехов, соли и йогурта.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: