Китайские спагетти с куриным филе

Китайские спагетти с куриным филе

Подготовка 30 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 60 мин.

Порции 6

  • куриная грудка — 500 г
  • спагетти — 2 пакета
  • морковь — 2 шт.
  • ростки — 200 г (по желанию)
  • яйца — 2 шт.
  • соевый соус — 400 мл (Дерони темный)
  • куркума — 1 ч.
  • имбирь — 1 ч.
  • черный перец — 1 щепотка
  • карри — 1 щепотка
  • мускатный орех — 1 щепотка
  • масло

Отварить спагетти в большой кастрюле с водой, солью и маслом. Процедите их на дуршлаг.

В вок налить масло и положить куриное филе обжариваться до белого цвета.

Добавьте немного соевого соуса и специй.

Постепенно добавляйте спагетти, постоянно помешивая, и добавляйте соевый соус.

Держим на плите еще немного — минут 10.

За это время взбейте два яйца и обжарьте их при помешивании.

Полить ими жареные спагетти.

Китайские спагетти с куриным филе готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: