Фарш из тефтелей и картофеля с панировкой

Фарш из тефтелей и картофеля с панировкой

Подготовка 15 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 45 минут

Порции 7

  • фарш — 700 г
  • картофель — 5 шт. больше
  • лук — 1 головка
  • пикантный
  • соль
  • перец
  • чеснок — порошок
  • Для панировки
  • яйца — 3 шт.
  • панировочные сухари
  • чипсы — сдобренные перцем / или другим /

Сначала я готовлю картофель, но не до полной готовности, около 15 минут.

Я приправляю фарш специями, а когда картофель готов, натираю его на терке и перемешиваю всю смесь. Я оставляю все в холодильнике на полчаса, чтобы оно застыло.

Перед тем, как жарить чудесные котлеты, я все готовлю. Я разбиваю чипсы на мелкие кусочки, смешиваю яйца и кладу в миску панировочные сухари.

Формирую тефтели и растапливаю их: панировочные сухари-яичные чипсы и обжариваю на среднем огне.

Фрикадельки из фарша и картофель в панировке — быстрое и вкусное блюдо!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: