Рождественские масляные улитки

Рождественские масляные улитки

Подготовка 60 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 80 мин.

Порции 15

  • мука — 500 г
  • вес — 250 г
  • сахарная пудра — 250 г
  • какао — 3 ст.

Из указанных продуктов / без какао / замешивается рассыпчатое тесто.

Хорошо перемешайте и разделите на две части. Одну часть заново замесить с какао.

Раскатайте белое тесто до толщины около 0,5 см. Выложите на него коричневое тесто, распределив его повсюду.

Слегка нажмите, чтобы вставить два теста. Скатываем и нарезаем улиток.

Выложите на смазанную маслом сковороду и запекайте в разогретой до 180 ° C духовке до готовности.

После извлечения из духовки они мягкие, но затем твердые.

После охлаждения посыпьте двухцветное печенье сахарной пудрой.

При желании вы можете обменять тесто на рождественских масляных улиток : темное с нижней стороны и белое с внутренней стороны.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: