Burek по-сербски

Burek по-сербски

Подготовка 20 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 60 мин.

Порции 12

  • корки для пирогов — 500 г сербской начинки
  • масло коровье — 100 г коровьего
  • сыр коровий — 400 г твердый
  • яйца — 3 шт. куры
  • вода — 200 мл теплая
  • разрыхлитель — 1 ч.
  • ЗАПОЛНЕНИЕ
  • яйца — 3 шт. куры
  • свежее молоко — 50 мл коровьего

В глубокой миске взбить яйца. Добавьте к ним измельченный сыр, разрыхлитель и теплую воду.

Все продукты хорошо перемешать до образования кашицы.

Растопите масло на водяной бане или включите микроволновую печь.

Откройте формы для пирога. Возьмите одну из них и смажьте ее топленым маслом. Сверху выложите одну или две (если вы предпочитаете больше начинки) столовые ложки начинки.

Прикрутите кору снизу и фитиль. Затем снова поверните, на этот раз в круг улитки.

Так что продолжайте с другими продуктами.

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Выложите в противень бумагу для выпечки и разложите свернутые котлеты.

Приготовьте начинку для бюрека.

В отдельной посуде взбить яйца и добавить молоко. Полученной смесью полейте раскатанные корочки. Дать продуктам созреть на 15 минут.

Сковородку с сербским бюреком поставить в духовку. Уменьшите до 180 ° C и запекайте до золотистого цвета (около 30 минут).

Как только вы достанете форму из духовки, сбрызните ее небольшим количеством холодной воды, накройте кухонным полотенцем и отставьте на десять минут.

При подаче разделите каждую улитку на отдельную порцию.

Этот вкусный бюрек по-сербски можно не только на завтрак, но и на обед или ужин.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: