Морепродукты с маслом на сковороде

Морепродукты с маслом на сковороде

Подготовка 5 мин.

Готовим 8 мин.

Всего 13 мин.

Порции 2

  • морепродукты — 500 г (кальмары, мидии, креветки, осьминоги) замороженные
  • сливочное масло 2 ст.
  • соевый соус — 3 ст.
  • мука — 1/2 ч. л.

Даем морепродуктам оттаять. Промываем их и даем стечь.

На сковороде разогреть масло и выложить морепродукты. Тушить пять минут под крышкой.

Затем снимите крышку и поднимитесь еще несколько минут, чтобы вскипятить воду.

Добавьте соевый соус и, если необходимо, немного муки.

Постоянно помешивайте, пока жидкость не уменьшится и не останется только масло.

Снимите морепродукты с маслом на сковороде с огня и подавайте морепродукты еще горячими, потому что, если они остынут, они станут жесткими.

Совет:

Если жидкости слишком много, мы можем выбросить часть ее перед добавлением соевого соуса в морской аламинут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: