Капама по Странджанскому

Капама по Странджанскому

Подготовка 30 мин.

Готовим 120 мин.

Всего 150 минут

Порции 12

  • фарш — 500 г
  • квашеная капуста — 1 шт.
  • рис — 1 ч.
  • куриные стейки — 6 шт.
  • свиные отбивные — 6 шт.
  • колбаса — 1 шт.
  • лук — 1 головка
  • масло
  • соль
  • перец
  • перец
  • пикантный
  • тмин

Обжарить лук и добавить фарш и специи.

Сармы свернуты.

В глиняном горшочке с смазанным маслом дном выложите ряд сармы, ряд свиных отбивных, ряд сармы, ряд куриных стейков, ряд капустных листьев, колбасу и снова сверху листья капусты.

Снова добавьте масло и немного воды и запекайте капаму в разогретой духовке 2-3 часа.

Вкусная капама по Странджанскому в новогоднюю ночь!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: