Бисквитный торт на сухом молоке

Бисквитный торт на сухом молоке

Подготовка 15 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 40 минут

Порции 10

  • обычное печенье — 1 1/2 пакета
  • молоко сухое — 200 г
  • сахарная пудра — 200 г
  • вода — 450 мл
  • масло коровье — 80 г
  • ваниль — 3 порошка
  • шоколад — для посыпки
  • банан — по желанию

Подготовьте противень, на котором вы будете печь бисквитный торт. Выложите печенье на дно.

Начните делать сливки из сухого молока. Для этого налейте воду в кастрюлю и нагрейте на плите. Затем добавьте сахарную пудру и перемешайте до полного растворения.

Затем добавьте масло и перемешайте, пока оно не растает. Смешайте сухое молоко и ваниль и добавьте к сливкам, постоянно помешивая.

Размешайте полученный крем до полного растворения и загустения комков сухих ингредиентов.

Как только крем с сухим молоком будет готов, вылейте его на печенье.

Затем разложите банановые кольца. Снова следует печенье, затем сливки и так далее, пока крем не закончится.

Сверху натереть шоколадом и убрать на час в холодильник.

Ваш бисквитный торт на сухом молоке готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: