Банановый пудинг с маслом и печеньем

Банановый пудинг с маслом и печеньем

Подготовка 30 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 40 минут

Порции 6

  • Для нижнего слоя
  • чайное печенье — 1 пачка какао
  • масло сливочное — 100 г
  • грецкие орехи — 2 ст. земля
  • свежее молоко — 1/2 ч. л. горячей
  • бананы — 4 шт.
  • Для верхнего слоя
  • бананы — 2 пакета крахмала
  • вода — 1 ч. л.
  • свежее молоко — 500 мл
  • сахар — 1 ч.
  • белый шоколад — 50 г
  • масло сливочное — 100 г
  • корица — для посыпки

Влейте бисквит, бананы и масло в блендер и измельчите.

Добавьте грецкие орехи и молоко и перемешайте.

Распределите смесь по чашкам, наполнив их пополам.

Оставляем это в стороне.

Смешайте крахмал с водой.

Молоко вскипятить с сахаром и тонкой струйкой добавить растворенный крахмал.

Готовьте, постоянно помешивая, пока пудинг не загустеет. Снимите и дайте немного остыть в течение 10 минут.

Затем добавьте масло и белый шоколад и хорошо перемешайте.

Разложите банановый крем по чашкам на бисквитном слое.

Дайте банановым пудингам остыть и храните их в холодильнике до подачи на стол.

Перед подачей на стол посыпать немного корицей.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: