Торт Айнкорн с квасом

Торт Айнкорн с квасом

Подготовка 15 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 75 минут

Порции 8

  • пшеничная мука — 2 ч.
  • дрожжи эйнкорновые — 3 ст. дома
  • сахар — 2 ч.
  • яйца — 4 шт.
  • йогурт — 400 г
  • оливковое масло — 1 ч. Помощь
  • какао — 1 ч.
  • сахарная пудра

Яйца взбалтывают до образования пены. Добавьте сахар и оливковое масло, хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы сахар расплавился.

Добавлен йогурт. Хорошо перемешайте деревянной ложкой. Добавьте 1/2 муки и дрожжи из рожка. Хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся муку.

Перемешивать до получения однородной смеси. Накройте крышкой, не закрывая плотно, и дайте проникнуть воздуху. Смесь для торта оставляют набухать на 12 часов.

Вылить в форму, намазанную мукой и оливковым маслом. Сначала влейте 1/2 смеси, добавив к другой половине какао.

Перемешайте, пока какао не растворится, а затем вылейте смесь какао в середину формы.

Пирог из еинкорнов выпекается в разогретой духовке 60 минут при 160 градусах.

Подавать посыпать сахарной пудрой.

Удачи с этим пирогом из еинкорнов на дрожжах !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: