Куриные кусочки со сливочным соусом

Куриные кусочки со сливочным соусом

Подготовка 20 мин.

Готовим 35 мин.

Итого 55 мин.

Порции 4

  • куриное филе — 1300 кг грудки
  • соль
  • карри
  • перец
  • майонез
  • Для соуса
  • пиво — 1 чашка чая
  • сливки — 200 мл
  • лук-порей — 1 штука
  • грибы — 3 больших
  • желтый сыр — по вкусу
  • плавленый сыр — по вкусу, тертый

Сначала готовится курица. Приправить специями и оставить на полчаса. Жарьте стейки до готовности.

Затем приготовьте соус. Обжарить лук-порей и грибы и добавить сливки. После этого приправьте пиво чесноком и небольшим количеством черного перца. Наконец, когда соус загустеет, добавьте по вкусу плавленый сыр и желтый сыр.

При подаче нарезать мясо кусочками курицы, натереть еще желтого сыра и залить острым соусом. Оставьте на 5 минут, чтобы желтый сыр хорошо расплавился и попробовал мясо.

Куриные кусочки со сливочным соусом необычайно вкусны и прекрасно сочетаются с чесночным жемчугом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: