Вареный кебаб

Вареный кебаб

Подготовка 15 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 75 минут

Порции 4

  • мясо — 400 г
  • пастернак — 1/2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • томатное пюре — 1 ст.
  • мука — 1 ст.
  • перец
  • перец
  • масло
  • соль
  • Для пюре
  • картофель — 4 шт.
  • масло коровье — 20 г
  • молоко
  • соль
  • перец

Мясо выбирается по желанию. Я использовала свинину.

Его нарезают кубиками и вместе со пастернаком опускают в кипящую воду и варят.

На масле обжарить нарезанный полумесяцами лук.

Посыпать красным перцем и добавить томатное пюре.

Добавьте мясо вместе с бульоном. Оставьте на медленном огне до полной готовности.

Муку разбавляют небольшим количеством воды и добавляют в шашлык.

Его оставляют на медленном огне еще несколько минут и снимают с огня.

Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. По мере закипания слейте воду.

Добавить масло и размять картофельным прессом. Добавьте свежее молоко и черный перец.

Приготовленный шашлык подается с ложкой пюре.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: