Филе морского леща в духовке

Филе морского леща в духовке

Подготовка 10 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 40 минут

Порции 1

  • лещ — 1 шт. филе
  • соль
  • перец
  • шафран
  • сливки — 100 мл для приготовления

Филе леща вымыть и отложить.

Выложите шафран на небольшой кусочек фольги и выложите фольгу на сковороду.

Выпекайте несколько минут. Положить в ступку и растереть.

Выложить рыбное филе в противень.

Добавьте сливки, соль и шафран.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на полчаса.

Вынуть жареный лещ и подавать к столу.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: