Тушеная фасоль с квашеной капустой

Тушеная фасоль с квашеной капустой

Подготовка 10 мин.

Готовим 60 мин.

Итого 70 мин.

Порции 6

  • фасоль — 300 г
  • квашеная капуста — 700 г
  • красный перец — 1 ст.
  • масло — 150 мл
  • соль — по вкусу

Отдельно отварить фасоль и квашеную капусту и перемешать.

Нагрейте масло, снимите с огня и добавьте красный перец.

Добавить к капусте и фасоли и варить вместе 5 минут.

Бобы квашеной капусты готовы к обеду.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: