Скрученный с гнездом из сыра и яиц

Скрученный с гнездом из сыра и яиц

Подготовка 40 мин.

Готовим 45 мин.

Итого 85 мин.

Порции 4

  • мука — 1 кг
  • сахар — 1 ч.
  • дрожжи — 7 гр.
  • соль — 1 ст.
  • масло — 5 ст.
  • йогурт — 2 ст.
  • яйца — 2 шт.
  • сыр 300 г
  • масло сливочное
  • красочная соль

Для этого типа тутмаников мы активируем дрожжи в 400 мл воды.

Добавьте сахар, соль, йогурт, одно яйцо и масло.

Всыпать в миску взбитую муку, тонкой струйкой всыпать жидкую смесь и замесить мягкое тесто.

Оставляем подниматься. Разделите на шарики одинакового размера.

Затем скатать шарики, смазать топленым маслом, скатать и скрутить.

Выложить на смазанную маслом сковороду.

В миске взбить яйцо с тертым сыром и цветной солью.

В середину каждой скрутки кладем начинку.

Выпекать твист с яйцом и сыром до готовности в предварительно разогретой духовке.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: