Свиные соленые рулетики на сковороде

Свиные соленые рулетики на сковороде

Подготовка 40 мин.

Готовим 30 мин.

Итого 70 мин.

Порции 6

  • свиные отбивные — 1 кг. / встречное филе или шейка /
  • бекон — 300 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль
  • перец

Выбейте стейки и приправьте специями.

Оставьте примерно на 30 минут.

За это время мелко нарежьте бекон, чеснок и лук, приправьте и хорошо вымесите.

Залить стейки начинкой и обвалять.

Захватываем зубочистками.

Обвалять в муке и обжаривать на тефлоновой сковороде до готовности.

Удалите и положите на кухонную бумагу.

Подавать со свежим салатом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: