Телячий хвост с горошком и картофелем

Телячий хвост с горошком и картофелем

Подготовка 20 мин.

Готовим 230 мин.

Всего 250 минут

Порции 6

  • телячий хвост — 700 г
  • лук — 1 головка
  • морковь — 2 шт.
  • петрушка — 1/2 пучка стеблей
  • кервис — 2/3 шт. стебли
  • черный перец — 10/15 шт. зерна
  • соль — 1 ст.
  • горох — 400 г (замороженный)
  • картофель — 1 кг
  • помидоры — 700 г (консервы)
  • красный перец — 1 ч.
  • мука — 1 1/2 ст. (для утолщения)

Телячий хвост нарезать кусочками (порциями) по позвонкам. Вымойте их и положите в кастрюлю с кефалью вместе с очищенным луком и морковью.

Сложите их целиком, не разрезайте. Добавьте стебли петрушки и кервеля, черный перец и соль. Залить холодной водой — 2 литра.

Запустите программу ПРИГОТОВЛЕНИЕ, пока она не закипит и не будет снята пена. Переключитесь на программу удушья. Для меня эта программа 60 минут. Телятина сложно приготовить, и вам нужно запустить программу как минимум дважды!

Когда мясо будет готово на 100%, снимаем кастрюлю. Положите мясо в другую миску вместе с луком и морковью. Процедите бульон.

Верните приготовленное мясо в кастрюлю, нарежьте лук и морковь и тоже добавьте.

Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Добавьте их вместе с горошком. Посыпать паприкой. Влейте столько бульона, чтобы покрыть ингредиенты блюда. Оставшийся бульон выложить для повторной варки.

Запустите программу удушья. Примерно через 45 минут картофель будет приготовлен, и вы можете добавить пюре из помидоров в тушеное мясо вместе с мукой, разведенной в холодной воде.

Дайте телячьему хвосту с горошком и картофелем приготовиться до конца программы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: