Картофельное рагу с колбасой

Картофельное рагу с колбасой

Подготовка 20 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 50 минут

Порции 6

  • колбаса — 2 штуки свежая (800 г)
  • картофель — около 800 г
  • лук — 1 головка
  • чеснок — 4 зубчика
  • морковь — 2 шт.
  • перец — 2 шт. зеленый и красный
  • мука — 1 ст.
  • томатный сок — 1 ч. л. или 1 свежий помидор
  • красный перец — 1 ч.
  • черный перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • петрушка
  • тимьян — по вкусу
  • масло — 70 мл

Очень вкусное и ароматное рагу с колбасой — идеально подходит для обеда или ужина.

Вымойте сосиски и нарежьте их на более крупные куски. Разогрейте масло и обжарьте сосиски со всех сторон.

Вынуть колбаски и обжарить на этом же масле очищенный и измельченный лук, чеснок, морковь и перец.

Затем всыпать муку и энергично перемешать, всыпать нарезанный кубиками картофель и жарить около 5 минут.

В конце жарки добавить красный перец, томатный сок и залить примерно 800 мл теплой воды. Картофель отварить под закрытой крышкой кастрюли до готовности.

В конце варки добавить обжаренные сосиски, посолить по вкусу и посыпать тушеное мясо тимьяном, черным перцем и мелко нарезанной петрушкой. Как только он закипит, снимаем с плиты приготовленную тушенку из картофеля с колбасой .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: