Крылья по Руенскому

Крылья по Руенскому

Подготовка 10 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 50 минут

Порции 2

  • куриные крылышки — 8 шт.
  • соль
  • перец
  • гиозум — 3-4 стебля
  • лимоны — 1 шт. сок

Крылышки Руенского — рецепт очень простой и аппетитный. Они являются отличной основной и еще более вкусной закуской к пиву и хорошей компании.

Количество крыльев необязательно.

Куриные крылышки посыпать солью и перцем.

Они обжариваются во фритюрнице, и лучше оставить их немного дольше обычного, чтобы покрылась корочка. Если у вас нет фритюрницы, можно попробовать пожарить их на сковороде.

Когда они будут вынуты из фритюрницы в тарелку, пока они еще горячие, положите сверху 3-4 стебля гиозума. Выжмите свежий лимонный сок.

В течение нескольких минут они остывают и готовы к употреблению, за это время мясо впитывает аромат гёзума и получается нечто великолепное.

Источник: Хасан Ибрагим — Болгарские блюда и рецепты

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: