Соленья со сливочным сыром и пармезаном

Соленья со сливочным сыром и пармезаном

Подготовка 15 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 30 минут

Порции 4

  • яйца — 2 шт.
  • сливочный сыр — 50 г
  • пармезан — 35 г
  • рисовая мука — 50 г
  • разрыхлитель — 1 ч.
  • семена для опрыскивания

В миске взбить яйца.

Добавьте оставшиеся продукты без косточек и перемешайте.

Из полученной смеси с помощью ложки сформируйте на сковороде на бумаге для выпечки соленые соли.

Посыпать семенами и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут.

Салины со сливочным сыром и пармезаном готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: