Рождественские сладкие грибы Einkorn

Рождественские сладкие грибы Einkorn

Подготовка 40 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 60 мин.

Порции 8

  • пшеничная мука — 2 ч.
  • яйца — 2 шт.
  • белки — 2 шт.
  • сахар — 1 1/2 ч. л.
  • свежее молоко — 1 ч.
  • разрыхлитель — 2 ч.
  • корица — 1 ч.
  • масло — 1 ч.
  • Для глазури
  • шоколадный кувертюр — 100 г
  • масло сливочное — 50 г

Муку просеивают и высыпают в чашу, в которой она будет перемешиваться.

Яичные белки взбить с сахаром и всыпать в муку.

Яйца смешивают с пенистым маслом и добавляют в муку. Все очень хорошо смешивается.

Разрыхлитель добавляют в молоко, перемешивают до полного растапливания и добавляют к муке. Добавляется корица.

Перемешивать до получения однородной смеси. Вылейте смесь в поддон для форм для корзин.

Выпекаются коржи в разогретой духовке 20 минут при 160 градусах.

После запекания достаньте из форм и дайте полностью остыть.

Растопите масло на среднем огне. Добавьте шоколадный кувертюр.

Растопить при продолжительном перемешивании до получения однородной смеси.

Каждую складку окунают в шоколад, сжимают, чтобы не растекать при переворачивании, и дают шоколаду затвердеть.

Рождественские сладкие грибы Айнкорн готовы.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: