Королевский маринованный рис

Королевский маринованный рис

Подготовка 15 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 45 минут

Порции 3

  • рис — 150 г
  • сквозной — 1/2 шт.
  • королевский маринад — 1 ч.
  • чабер — 1 щепотка
  • перец
  • чеснок — 1 ст.
  • соль
  • масло

Нарезать лук-порей и обжарить на масле. Добавлен королевский рассол. Рис промывают и добавляют в кашу.

Посыпать специями и вылить рисово-овощную смесь в противень. Залить водой 3 к 1. Три части воды 1 часть риса. Запекать рис в духовке при 250 градусах до готовности.

Королевский маринованный рис — легкое овощное блюдо, которое можно подавать, например, гарниром к картофельным крокетам.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: