Ягодное печенье

Ягодное печенье

Подготовка 60 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 100 мин.

Порции 8

  • Для теста
  • мука — 300 г
  • масло сливочное — 150 г
  • сахар — 1 столовая ложка коричневого
  • вода — 5 ст.
  • Для начинки
  • ягоды — 400 г
  • сахар коричневый — 1/4 ч.
  • крахмал — 2 ст. естественно
  • желток — 1 шт.
  • ваниль — 1 шт.

Масло нарезать небольшими кусочками, смешать с мукой и сахаром.

Растираем руками до крошки. Добавьте воду и сформируйте шар.

Оберните его оберточной фольгой и поставьте холодильник в тесто из панировочных сухарей минимум на час, чтобы оно застыло.

Очистите тыкву, натрите на терке и смешайте с сахаром, ванилью и крахмалом.

Раскатайте тесто и переложите на смазанную маслом сковороду. Поместите клубнику в середину и загните края.

Намазать яичным желтком, при желании можно посыпать сахарным песком.

Выпекайте сладкие панировочные сухари в разогретой до 180 ° C духовке примерно 40 минут.

Готовые панировочные сухари из клубники присыпать сахарной пудрой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: