Sweet Linzer

Sweet Linzer

Подготовка 50 мин.

Готовим 15 мин.

Итого 65 мин.

Порции 6

  • фундук — 75 г
  • мука — 150 г
  • корица — 1/2 ч. л.
  • сливочное масло — 125 г мягкого
  • сахар — 75 г
  • желток — 1 шт.
  • ваниль — 1 шт.
  • соль — 1 щепотка
  • сахарная пудра
  • милая

Для этих любимых склеенных конфет измельчите половинки и половину сахара.

В миске смешайте фундук, муку, соль и корицу. Отдельно смешайте масло и оставшийся сахар.

Взбивать миксером, пока смесь не станет пышной. Добавьте яичный желток и ваниль. Все разбивается и к ним добавляются сухие ингредиенты.

Тесто делится на две части. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на час.

Берем одну деталь и раскатываем до толщины 4 — 5 мм. Мы выражаем желаемые формы — одна из них должна быть цельной, а другая. с дырочкой.

Снова раскатайте оставшееся тесто. Выпекать в разогретой до 180 ° С духовке.

После остывания намазать рысь повидлом.

Те, у которых есть дырочки, посыпьте их сахарной пудрой и приклейте.

Их можно декорировать как угодно.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: