Чешский суп из рубцов

Чешский суп из рубцов

Подготовка 30 мин.

Готовим 90 мин.

Всего 120 минут

Порции 4

  • говяжье брюхо — 2 кг
  • лук репчатый — 2 шт. старый лук
  • масло — 3-4 ст.
  • тмин — щепотка толченого
  • красный перец — 1 ст.
  • томатное пюре — 1 ст.
  • мука — 100 г
  • соль
  • черный перец — свежемолотый
  • чеснок — 3 зубчика
  • майоран — 1/2 ч. л.

Тщательно очистите живот и промойте его под проточной водой. Затем опустить в кипящую воду и варить 30 минут.

Слейте воду и повторите процедуру. Варить еще 1 час. Затем процедить, бульон сохранить (только из третьей воды) и нарезать брюшко небольшими кусочками.

На разогретом масле обжарить лук до размягчения, добавить щепотку тмина, сладкий красный перец и томатную пасту.

Перемешивайте около 1 минуты, а затем добавьте муку. Перемешайте еще минуту и ​​вылейте из живота около 2 литров бульона (можно смешать с водой, если недостаточно).

Перемешать до однородности и тушить еще 20 минут. Добавьте нарезанный живот и приправьте суп из живота солью, чесноком и майораном.

Чешский суп из рубцов готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: